Качественные фотообои на стену

Мир фотообоев настолько многолик, что можно каждой комнате в доме или офисному помещению придать неповторимый дизайнерский вид. Европейские производители используют качественные чернила и первичное сырье с высокой плотностью, привлекают к созданию неповторимого рисунка лучших дизайнеров и закупают для работы современное дорогостоящее оборудование. Любой сюжет можно найти в каталогах красочной обойной продукции:

  • Изображения животных.
  • Растительный мир.
  • Безграничные пейзажи.
  • Репродукции картин.
  • Знаменитые люди.
  • Панорамы городов.
  • Детская тематика.
  • Архитектурный стиль.
  • Геометрическая направленность.
  • Времена года и т. д.

Декорация стен на любой вкус

Выбор обоев действительно внушительный, но покупатель помимо качества товара обращает внимание и на ценовой критерий. Хорошие фотообои на стену купить можно и подешевле, если изучить рынок предложений данного товара в конкретном регионе, тем самым избежав лишних расходов. Текстура и размеры могут отличаться, но это дело приоритета. При необходимости можно купить фотообои под конкретный размер оклеиваемого помещения.

Используя стильное бумажное или флизелиновое полотно, необходимо четко придерживаться прописных инструкций по его клейке. Также понадобится некоторый подручный инвентарь: валик, ванночка, шпатель, уровень, нож канцелярский, ножницы, губка, линейка, карандаш. Формат обоев может быть самым разным и состоять из нарезных кусков, которые нужно идеально ровно компоновать в единый рисунок.

Фотообои на стену

Лучшее украшение для стен

Будь то кафе, клуб, магазин или гостиница, а украсив их стены фотообоями в стиле классик или модерн, подобное креативное решение уж точно привлечет внимание посетителей. Яркий акцент будет изюминкой в интерьере, а гармоничное изображение природы снизит усталость и успокоит психику. Являясь в большинстве своем моющимися, они прослужат долго в их первоначальном виде. Для маленькой же комнаты это беспроигрышный вариант, потому как правильно подобранная картинка может увеличить пространство.

Если нужно оклеить фотообоями коридор квартиры-студии, то первоначальной задачей является разделить ее на зоны. Совмещая несколько стилей можно создать винтажную атмосферу. Но следует помнить, что компоновать нужно обои одинаковой толщины, чтобы в глаза не бросались стыки. Не стоит забывать и об окружающем декоре, чтобы не было резких перепадов фактур и излишней броскости.

Четкая графика и многообразие сюжетов, насыщенные оттенки и импозантное сочетание цветов придают им удивительное свойство притягивать всеобщее внимание. Купить фотообои на стену или оклеить ими потолок в спальне – такой декораторский прием будет в любом случае уместен. Выбирайте то, что Вам по душе, и обустраивайте свое жилище себе в усладу, чтобы просыпаться, радуясь новому дню.