Необычные фрески с ангелами

Хотите создать дома неповторимую атмосферу, непохожую на стандартное оформление интерьера? Вас умиляют ангелочки и амурчики? Тогда эта информация для вас!

Что представляет собой настенная живопись

Настенная живопись или фреска (от итальянского fresco - свежий) представляет собой картину, которая наносится с помощью красок на сырую штукатурку, выполняется в помещении на стенах или потолке. Изображение подбирают согласно предпочтениям хозяев: фрески с ангелами, портретами, цветами, закатом, абстракцией.

После нанесения всех необходимых красок художник дает произведению искусства высохнуть. Через небольшой промежуток времени вследствие застывания раствора известь, содержащаяся в нанесенной штукатурке, застывает. Когда затвердевание произошло, на поверхности стены образуется кальциевая пленка. Она предохраняет шедевр от разрушения, царапин, сколов и других повреждений. Для выбора нужного украшения комнаты загляните в каталог.

Вы желаете:
  • создать дома необычный, оригинальный дизайн, которого больше ни у кого нет;
  • находиться в атмосфере радости и счастья;
  • каждый день смотреть на радующие глаз образы;
  • гордиться художественным оформлением интерьера;
  • показывать вашим гостям прекрасно выполненные изображения и каждый раз видеть их восторг?
Тогда фрески с ангелами — то что нужно!

Необычные фрески с ангелами

Фреска с амуром

Ангелочки — это нежный и довольно хрупкий мир нематериального, они заставляют улыбаться или задумываться о вечном. Никто не остается равнодушным, ведь волшебство, обитающее вокруг ангела, распространяется и на зрителя таких художеств. Подобные мотивы пользовались успехом еще в далекую эпоху Возрождения. Сегодня у любого желающего появилась возможность окунуться с головой в светлое царство бестелесных созданий, выбрав картинку по нраву.

Небесные представители изображаются в окружении деревьев, цветов либо себе подобных; летящие или отдыхающие, играющие на музыкальных инструментах либо воздевающие руки к небу; взрослые архангелы или маленькие купидончики.

Перед выбором стоит учесть некоторые важные моменты. Первое: картина должна сочетаться с цветовым исполнением всего остального интерьера. Второе: стиль мебели обязан подходить к фрескам с ангелами. При соблюдении таких несложных условий уместно сделать их в спальне, детской, будуаре, гостиной. Мир небожителей изображается как на потолке, так и на стене. Мастера используют части картин великих всемирно известных живописцев, а также уникальные новые идеи. Вы желаете заказать роспись или купить фотообои — любой вариант доступен для выполнения. Выберите один из возможных способов оформления: виньетки, рамки либо без границ.