Печать на холсте и типы натяжки холста на подрамник

Любая репродукция известного мастера, выполненная в этой технике, не уступит по эстетическому восприятию оригинальному шедевру. Теперь доступно каждому полюбившуюся фотографию превратить в изысканную картину и фрески в интерьере. Фотографии портретов и пейзажей, выполненные в этой технике, также заслуживают особого внимания.

Преимущества печати на холсте

  • фактура дает эффект реальной работы кисти художника;
  • материал и высокотехнологичные чернила имеют экологическую безопасность;
  • возможен перенос на полотно любого изображения.

Этапы и приемы технологии

Процесс создания картины происходит в несколько этапов:

  1. Печать репродукции.
  2. Натяжка на подрамник.
  3. Обрамление в рамку.

pechat na holste-min.jpg

При выполнении второго этапа существуют несколько приемов, используемые в зависимости от целей демонстрации художественного материала. Это:

  • обычная или классическая;
  • галерейная или выставочная.

Первый вид натяжки можно считать традиционным, его использовали всегда при создании и оформлении работ художников. Галерейная не подразумевает рамного оформления и для отдельных полотен дает расширение восприятия художественного образа. Она используется в демонстрационных целях.

Заказать такую современную картину и купить фотообои на стену можно в нашем Интернет-магазине. Стоимость зависит от размера полотна, техники выполнения, стоимости основных и дополнительных материалов.

Теперь любая репродукция или фотография может прийти к Вам в дом в виде завораживающей репродукции на полотне, обрамленной в стильную рамку!